Евгений Данилов принял участие в конференции «Загородный рынок Урала»


11 октября 2013 года директор проектов «Экодолье Екатеринбург» и «Экодолье Оренбург» принял участие в ежегодной конференции «Загородный рынок Урала», которая прошла в рамках VI Уральского форума по недвижимости.

На конференции для обсуждения актуальных вопросов малоэтажного загородного строительства собрались собственники и застройщики коттеджных поселков, производители строительных материалов, риэлторы и представители СМИ.

Самая оживленная дискуссия развернулась на тему выбора между покупкой готового дома и земельного участка без подряда. Эксперты сошлись во мнении, что приобретение дома в благоустроенном коттеджном поселке со сформированной стратегией развития инфраструктуры, благоустройства и программой социализации жителей – наиболее правильный и безопасный формат загородной жизни. В то время как приобретение участка без подряда влечет за собой ряд рисков для покупателя с точки зрения необеспеченности инженерными сетями, отсутствия необходимой инфраструктуры, затянутых сроков строительства. И, как следствие, покупатель получает дополнительные обременения, которые несопоставимы с затратами на приобретение готового дома.

В своем выступлении Евгений Данилов презентовал собравшимся экспертам и аудитории проект «Экодолье Екатеринбург», рассказал о концепции нового жилого комплекса и его принципиальных отличиях от стандартных коттеджных поселков, представленных на рынке недвижимости Екатеринбурга. Также Евгений Данилов осветил текущую динамику строительства жилого комплекса «Экодолье Екатеринбург» и ответил на вопросы участников конференции.

{land-banner}