Инвестторгбанк будет выдавать ипотеку на жилье в «Экодолье»


ОАО АКБ «Инвестторгбанк» аккредитовал проекты комплексной малоэтажной застройки Группы компаний «Экодолье» в Екатеринбурге и Самаре. Теперь Банк будет выдавать ипотечные кредиты по тарифу «Фундаментальный+» для приобретения жилья в поселках «Экодолье Екатеринбург» и «Экодолье Самара».

В соответствии с тарифом «Фундаментальный+», ставка по кредиту составляет 13,25%, кредит выдается на срок до 30 лет. На период строительства дома (до даты передачи построенного объекта покупателю) процентная ставка по кредиту составляет 14-15,4%, в зависимости от срока и первоначального взноса. Минимальный размер первоначального взноса – 20%. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют, возможно досрочное погашение кредита без каких-либо ограничений.

ОАО АКБ «Инвестторгбанк» - федеральный коммерческий банк, обслуживающий предприятия и организации различных форм собственности, представляющие широкий спектр отраслей экономики, компании малого и среднего бизнеса, частных клиентов. Кредитная организация активна так же на валютном рынке, на рынке долговых ценных бумаг, в том числе в формате сделок «РЕПО». Инвестторгбанк был создан в марте 1994 года, на 1 августа 2013 года капитал банка составляет 15 087 104 тыс. руб., валюта баланса — 210 163 152 тыс. руб. Инвестторгбанк находится в числе 50 самых надежных российских банков и входит в число 50 крупнейших финансово-кредитных организаций России по капиталу.