ЖК «Экодолье Екатеринбург» занял 1 место на фестивале «Домофест»


В Екатеринбурге назвали лучшие новостройки и посёлки Среднего Урала по итогам конкурса "Домофест", который прошёл в режиме онлайн-голосования на портале E1.RU Недвижимость.

30 объектов приняли участие в борьбе за доверие потребителя. В течение двух недель с 10 по 23 августа 2015 г. страницу голосования посетило порядка 20 000 человек.

Самая острая борьба развернулась в номинации "Загородный проект", в которой было заявлено 10 посёлков: "Николин Ключ", "Заповедник", "Клевер", "Новофомино", "Родные просторы", "Ромашкино", "Алые паруса", "Снегири", "Семейный". Наибольшее число голосов набрал ЖК "Экодолье Екатеринбург"!

Звание лучшего жилого комплекса в Екатеринбурге в сегменте эконом- и комфорт-класса получил "Ольховский парк". С ним соревновались ЖК "Миллениум", "Малевич", "Аврора" и "Рассветный". В сегменте бизнес- и элит-класса победу одержал ЖК "Мечта". С ним конкурировали такие значимые для Екатеринбурга жилые комплексы, как "МонтеКристо" и "Дипломат". Серьёзная конкуренция за победу развернулась в номинации "Жилой комплекс в Свердловской области". Здесь было заявлено 5 новостроек из 4 населённых пунктов. Победителем стал ЖК "Успенский" из города Верхняя Пышма. Ненамного от него отстали по числу голосов ЖК "Рябина-Парк" из города Берёзовский, ЖК "Звёздный" из города Заречный, ЖК "Солнечная поляна" из посёлка Белоярский. Самый благоустроенный и комфортный двор уральцы увидели в жилом квартале в микрорайоне "Солнечный" от ГК "Виктория". За победителем следуют ЖК "Миллениум" и ЖК "Аврора". Жилой дом по улице Шаумяна, 81 от ГК "Маршал" уральцы признали зданием с самым красивым фасадом. В этой номинации ему немного уступили ЖК "Репин Парк" и ЖК "Клён". А вот самым оригинальным объектом уральцы сочли ЖК "Мичуринский". С ним соревновались ЖК "Малевич", ЖК "Базилик" и энергоэффективный дом А+ в ЖК "Экодолье Екатеринбург".

Как сообщили в оргкомитете конкурса КГ Ekbpromo, "Домофест" впервые прошёл на Среднем Урале и вызвал большое число положительных откликов как от застройщиков, номинирующих свои объекты, так и от горожан.

{land-banner}