Масленица и эко-лыжня на ГЛК «Волчиха»


22 февраля 2015 г. жилой комплекс «Экодолье Екатеринбург» собрал своих настоящих и будущих жителей на территории горнолыжного комплекса «Волчиха» - на праздник, посвященный празднованию Широкой масленицы и активному отдыху на свежем воздухе!

В этот уже почти по-весеннему теплый день гости мероприятия собрались, чтобы проводить надоевшую зиму, отпраздновать Широкую масленицу и активно провести время на свежем воздухе в духе русских традиций: посоревноваться в зимних видах спорта, попробовать горячие угощения и насладиться приятным обществом будущих соседей.

Компания «Экодолье Екатеринбург» организовала соревнование по параллельному слалому для всех желающих. Победителей ждали приятные призы. Будущие жители поселка смогли покататься на бубликах, лыжах и сноубордах, угоститься вкусными блинами и ароматным глинтвейном.

Также для все гостей праздника была организована развлекательная программа от партнеров MasterGuideClub: снежный тир, прыжки в мешках, бой подушками, перетягивание каната и катание на санках, а также шутки и розыгрыши. Для самых маленьких участников был подготовлен особый сюрприз – роспись по лицу от морозной зимушки и агентства аниматоров Crazy Boom. И еще много всего интересного!

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на наше приглашение и приехал!

Мероприятие сопровождалось профессиональной фото- и видеосъемкой.

Фотографии можно просмотреть в альбомах, а также скачать по ссылке:

https://yadi.sk/d/a8UyQdN2etBty